廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.

2022年廣西北流市第八屆“銅石嶺杯” 羽毛球混合團體賽圓滿舉行

瀏覽數:539

2022年廣西北流市第八屆“銅石嶺杯”

羽毛球混合團體賽圓滿舉行






2023211上午,由廣西銅石嶺旅游發展集團有限公司、廣西大業建設集團有限公司主辦,北流市文體廣電和旅游局協辦的2022廣西北流市第“銅石嶺杯”羽毛球混合團體賽在北流市恒宇球館隆重舉辦。本次比賽吸引了12支精英羽毛球隊共100多名選手前來參加,本屆賽的總費用約35萬元,獎金獎品總價值20萬元。廣西大業建設集團、廣西銅石嶺旅游發展集團龍海盛董事長、陳紹堂總裁、黃海恩副總裁、龍偉鴻副總裁等領導出席了比賽開幕式。

本次羽毛球混合團體賽分小組循環賽和淘汰賽兩個階段進行,每隊派出兩組男子雙打、一組男女混合雙打上場比賽。大業·銅石嶺集團派出廣西大業建設隊、銅石嶺旅游度假區隊兩只精英隊伍參賽,其中銅石嶺度假區隊一路過關斬將殺進決賽,對陣宇冠俱樂部隊。在男一雙和混雙兩場比賽中,銅石嶺度假區隊都是在先暫敗一局后,連扳兩局,以2比1取勝,最終以總比分2比0斬獲本次比賽冠軍,大業建設集團隊也獲得了比賽第四名的佳績。

決賽結束后舉行了頒獎儀式,廣西銅石嶺旅游發展集團、廣西大業建設集團董事長龍海盛等分別為獲獎球隊頒獎。其中冠軍銅石嶺度假區隊、亞軍宇冠俱樂部隊、季軍博逸俱樂部除了分別獲得獎金1.6萬元、1.2萬元、8千元,第四名大業集團隊和四個并列第五名分別獲得獎金6千元、4千元,還有價值1.7萬元的獎品和牌匾決賽結束后舉行了頒獎儀式,廣西銅石嶺旅游發展集團、廣西大業建設集團董事長龍海盛等分別為獲獎球隊頒獎。其中冠軍銅石嶺度假區隊、亞軍宇冠俱樂部隊、季軍博逸俱樂部分別獲得獎金1.6萬元、1.2萬元、8千元,第四名大業集團隊和四個并列第五名分別獲得獎金6千元、4千元,前八名的獲獎隊伍分別獲得價值1.7萬元的獎品。

廣西大業建設集團、廣西銅石嶺旅游發展集團連續年舉辦大型羽毛球混合團體賽,是集團公司企業文化的重要組成部分。集團公司通過舉辦此類活動,充分展現團結奮進、勇于拼搏的企業風采,也為促進各界球友交流以及羽毛球運動的推廣普及做出了重要貢獻。


圖片1.jpg

龍海盛董事長在開幕式上宣布正式開賽


圖片2.jpg


圖片3.jpg

參賽選手在賽場上揮灑汗水、激烈角逐


圖片4.jpg


圖片5.jpg


圖片6.jpg

龍海盛董事長為比賽冠軍隊伍親自頒獎


圖片7.jpg

比賽結束,大業·銅石嶺集團領導為獲獎隊伍頒獎并合影留念




上一篇